Autor Beitrag
ssb-blume
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 326
Erhaltene Danke: 6

XP, W7, W8
Deutschland
BeitragVerfasst: Sa 15.10.16 08:40 
Hallo!

Folgendes Problem:
Gebe längere Zeit Programmtext ein, drücke F6 (Compile), habe irgendwo ein Semikolon vergessen:

Fehler wird angezeigt. -OK

Nun will ich schnell auf diesen Fehler den Cursor setzen und klicke dazu die Fehleranzeige an:
Cursor wird gesetzt, Fehler wird beseitigt. -OK

ABER:
Es poppen 2 Webseiten von BING auf, die diesen Fehler haarklein in Englisch erläutern.
Wie kann ich dieses Verhalten abschalten? Mit der Zeit sind viele Seiten auf dem Desktop, die stören!!

Hansi

_________________
Brain: an apparatus with which we think we think.
Th69
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Moderator
Beiträge: 3456
Erhaltene Danke: 666

Win7
C++, C# (VS 2010/12/13/15)
BeitragVerfasst: Sa 15.10.16 10:31 
Hallo,

kommt der Web-Link automatisch, wenn du den Doppelklick machst? Ich kenne es nur, wenn man "F1" drückt oder eben direkt den Link bei "Code" anklickt:

VS-Errors


PS: Ich habe deinen Beitrag mal nach "Programmierwerkzeuge" verschoben.
Einloggen, um Attachments anzusehen!
ssb-blume Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 326
Erhaltene Danke: 6

XP, W7, W8
Deutschland
BeitragVerfasst: So 16.10.16 07:55 
ja, automatisch und das 2 mal!

hansi

_________________
Brain: an apparatus with which we think we think.
Th69
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Moderator
Beiträge: 3456
Erhaltene Danke: 666

Win7
C++, C# (VS 2010/12/13/15)
BeitragVerfasst: So 16.10.16 11:44 
Welche VS-Version hast du denn? Evtl. mal eine Reparaturinstallation?
ssb-blume Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic starofftopic star
Beiträge: 326
Erhaltene Danke: 6

XP, W7, W8
Deutschland
BeitragVerfasst: So 16.10.16 17:48 
Community 2015 Version 4.6.01055 Update 3

Hat sich aber schon erledigt. In den Einstellungen, Texteditor/C# muß
der Eintrag "Einfaches Klicken für URLs aktivieren" entfernt werden.

Bei irgendwelchen falschen Tasteneingaben (weiß nicht welche) steigt die
Intellisense aus. Wird mit deaktivieren und wieder aktivieren wieder hergestellt.

Vielen Dank erst mal! Das Thema hat sich erledigt.

Hansi

_________________
Brain: an apparatus with which we think we think.
erfahrener Neuling
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Beiträge: 207
Erhaltene Danke: 9

Win 7, Win 10
C# (VS 2015 Community, VS 2017 Enterprise), Java, SQL, Object Pascal (Lazarus)
BeitragVerfasst: Mo 17.10.16 14:57 
Hallo,

wie TH69 schon schrieb, öffnet sich die Website nur, wenn du diesen ErrorNr-Link klickst. Wenn du Doppelklick auf den Rest der Fehlermeldung machst, kommst du auch zur richtigen Stelle ohne Website.

Gruß Julian