Autor Beitrag
Csharp-programmierer
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Beiträge: 678
Erhaltene Danke: 10

Windows 8.1
C# (VS 2013)
BeitragVerfasst: Mi 20.07.16 20:50 
Hallo Forum,
wie ihr bemerkt habt, gibt es auf meinem PC Probleme, dass das Programm keine Verbindung mit dem Remoteserver herstellen kann. Ich habe nichts gefunde, wie man dieses Problem umgehen kann. Deswegen schreibe ich jetzt noch eine Setup Anwendung, die im selben ZIP liegt, wie auch alle anderen Dateien. Die GUI möchte ich jedoch genau so behalten, wie die andere Setup Datei, die schon fertig ist. Nun muss ich in VS 2015 ja irgendwie ein neues Projekt anlegen und das andere Projekt darin öffnen. Wie mache ich das?

_________________
"Wer keinen Sinn im Leben sieht, ist nicht nur unglücklich, sondern kaum lebensfähig" - Albert Einstein
Csharp-programmierer Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Beiträge: 678
Erhaltene Danke: 10

Windows 8.1
C# (VS 2013)
BeitragVerfasst: Do 21.07.16 19:51 
Muss ich eine Leere Projektmappe anlegen und dann alle Dateien aus dem anderen Projekt dort öffnen?

_________________
"Wer keinen Sinn im Leben sieht, ist nicht nur unglücklich, sondern kaum lebensfähig" - Albert Einstein
Christian S.
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic star
Chefentwickler
Beiträge: 19960
Erhaltene Danke: 1778

Win 10
C# (VS 2015)
BeitragVerfasst: Do 21.07.16 19:55 
Also ich habe nicht verstanden, was Du tun willst. Bitte formuliere Deine Frage mal so, dass sie auch jemand versteht der (a) nicht vor Deinem Rechner sitzt und daher ausschließlich das weiß, was Du hier schreibst und der (b) nicht Deine gesamte Fragenhistorie in diesem Forum auswendig kennt. Deine Frage sollte für sich alleinstehend verständlich sein. ;-)

_________________
Zwei Worte werden Dir im Leben viele Türen öffnen - "ziehen" und "drücken".
Csharp-programmierer Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Beiträge: 678
Erhaltene Danke: 10

Windows 8.1
C# (VS 2013)
BeitragVerfasst: Do 21.07.16 20:04 
Okay, sorry :(

Also: Ich habe ein Projekt a, was fertig ist. Ich möchte a sozusagen kopieren, und diese Kopie in VS öffnen und bearbeiten. Das bearbeitete Projekt b soll dann unter einem anderen Namen veröffentlicht werden :)

_________________
"Wer keinen Sinn im Leben sieht, ist nicht nur unglücklich, sondern kaum lebensfähig" - Albert Einstein
Christian S.
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic star
Chefentwickler
Beiträge: 19960
Erhaltene Danke: 1778

Win 10
C# (VS 2015)
BeitragVerfasst: Do 21.07.16 20:36 
Okay. Wenn Du das Original und die Kopie in derselben Solution haben willst, kannst Du den zuerst den Projektordner des Originals kopieren (im Windows Explorer), dann das Original innnerhalb von Visual Studio umbenennen und anschließend die Kopie über Rechtsklick auf die Solution -> Add -> Existing Project in die Solution einfügen. Dann hast Du unabhängige Kopien desselben Projekts in derselben Solution.

_________________
Zwei Worte werden Dir im Leben viele Türen öffnen - "ziehen" und "drücken".
Csharp-programmierer Threadstarter
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic star
Beiträge: 678
Erhaltene Danke: 10

Windows 8.1
C# (VS 2013)
BeitragVerfasst: Do 21.07.16 20:48 
Also den originalen Ordner kopieren und im Windows explorer umbenennen, dann umbenennen und dieses Projekt in VS öffnen? Aber ich finde bei meinem VS kein Solution?

_________________
"Wer keinen Sinn im Leben sieht, ist nicht nur unglücklich, sondern kaum lebensfähig" - Albert Einstein
Christian S.
ontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starontopic starhalf ontopic starofftopic star
Chefentwickler
Beiträge: 19960
Erhaltene Danke: 1778

Win 10
C# (VS 2015)
BeitragVerfasst: Do 21.07.16 22:02 
Die einzelnen Schritte habe ich ja oben beschrieben und auch, welcher wo ausgeführt werden muss.

Google sagt mir, dass "Solution" im deutschen VS "Projektmappe" heißt. Bei mir ist das rechts im Solution Explorer das Wurzelelement. (siehe Screenshot)
Einloggen, um Attachments anzusehen!
_________________
Zwei Worte werden Dir im Leben viele Türen öffnen - "ziehen" und "drücken".